Проблема

Юрий Школьник
Просто град ударил с неба
Рассыпаясь, как горошек
Очень хочется уехать...
Берегитесь чёрных кошек!

Лето, грозовое лето.
Если хочешь между строчек
Миллион найти ответов -
А находишь столько точек...