Одиночество

Юрий Школьник
Огонь и вода -
Двойное смятенье...
И призрачным паром
Находят виденья...
Отринувши ночь,
Через времени маску
Едва проглядает
Старенья опаска...
Тревожное чувство,
Вечерняя сказка,
Огонь и вода...Лёд и пламень..Прекрасно!