Не надо...

Юрий Школьник
Девчёнкам всегда любви хочется,
Чтоб ночью не спать, беспокойно ворочаться,
В уме день прошедший лениво прокручивая,
На палец локон томно закручивая,
Себя представлять хозяйкою случая,
Из которого всё равно ничего не получится,
Потому что день прожит, и поздно ворочаться,
А любить надо сразу, как только захочется,
Отложить можно ссору, покупку, расплату,
Но любовь отложить невозможно, не надо,
И потом - что ещё остаёться в памяти,
Кроме ярких вспышек прошедшей радости...