Глоток. Последний

Мариночка Михайлова
Любовь на грани.
А грани стерты.
В моем стакане
Напиток мертвый.

За вздохом вздох.
Глоток. Последний.
Ведь ты не Бог.
А лишь посредник.

Как вечность миг:
Я умираю...
Я не люблю...
Я не живая...