Я не верю, что ты любил...

Мариночка Михайлова
Где-то там глубоко внутри,
Там, где нету почти ничего,
Мне кричали: "Люби! Говори!
Говори, раз ты любишь его!"

Но нет слов для такого, как ты.
И для слез не хватает уж сил.
Ты разбил все мои мечты!
Я не верю, что ты любил...