Мольба

Александр Борисович Боев
Я попрошу у Господа любви,
Холодным утром, стоя на коленях:
Отец небесный, нас благослови,
Чудесным сделай каждое мгновенье,
Тревожный путь спрями и освяти,
Утешь мою мятущуюся душу,
Благослови. Грехи мне отпусти...
Если позволишь мне, я стану лучше..
Так попрошу у Господа любви.