Миг любви

Савенко Лина
Нам былая любовь не дает все покоя,
Наши сны отражают картин череду,
Где мы вместе счастливые миги вдыхали
Насмотреться друг другом старались всегда


Эти чудные ночи, без сна и покоя,
Не давали сознанью за грань убежать,
Чтобы утром проснувшись в обнимку опять,
Эхом вторить раскатным: «Люблю я тебя!»


Все уноситься в прошлое – губы, улыбки,
Как ночь за окном сменяется днем,
Так на долгие годы в памяти зыбкой,
Как песком засыпается наша Любовь…