Любовь - это благо

Савенко Лина
Любовь это благо, Любовь – это свет,
Весь мир она красит в счастье и смех,
Мы горы готовы свернуть в одночасье,
И кипы стихов ей посвятить!!!

Любовь – это счастье и благость,
Дается не всем, ну и что ж…
Любовь – это таинство мира,
Кто встретил её – тот поймёт…

Мы любит одних, и теряем других,
Мы спешим все успеть, а в итоге…
Теряем друзей и подруг,
Но находим Любовь по дороге…

Так будьте готовы всегда и везде,
За поворотом интриг и исканий
В лицах людей постарайтесь найти
Счастье свое, что попалось в пути!

Берегите Любовь от разлук и тревог,
Спрячьте ее, как алмаз под замок,
Вы ЛЮБИТЕ !!! и даст вам Господь,
СЧАСТЬЕ в дом, семью и уют…






05.01.2008