Стихи без названия

Проект Для Новичков
При публикации стихов не надо оставлять их без названия. Стихи "***" никакого интереса не вызывают, у них минимальное количество читателей.
Самое лучшее - давать какое-то необычное название, по возможности более развернутое (только следить, чтоб оно не обрезалось при публикации)