О тебе...

Открытая Рана
Ты - звезда на небе моих мыслей
Ты - огонь в моем остывшем сердце
Новый мир за потайною дверцей
Где у входа все мечты повисли
Мне не нужно для счастья стучаться
В эту дверь, мне достаточно света
Без возможного даже ответа
Так боюсь я разочароваться!
Мне достаточно знать что ты рядом
И проходишь изредка мимо
Иногда улыбаясь так мило
Бросив пару нечаянных взглядов
Зазвенит в тот же миг мое сердце
Словно от забытья очнувшись
Упадет душа, покачнувшись
И взлетит, успевая согреться
Мне приятна тоски безысходность
Хоть и режет порою на части
Мне достаточно боли для счастья
Как ни странно звучит эта спорность