Спаситель наш!

Татьяна Четверикова
Спаситель наш!
С повинной головой
предстанем мы перед Твоим очами,
попросим милости простой:
Блогослови и отпусти с грехами.
Все десять заповедь Твоих
испонить мы порой не в силе.
То правит грешная любовь,
То плоти жар за нас активен.
К Тебе с молитвою идём,
и припадаем пред иконой...
Прости нас, Господи!
Прости!

 17.05.2008г.