Я научилась быть сильнее

Ангел На Земле
Я научилась быть сильнее,
Но я прошу: не забывай,
Что я еще пока нежнее,
Чем закалившаяся сталь!

Как сильно сердце мое бьется!
Давно не плакала… прости…
Мне кажется, оно взорвется!
Не хочешь ли меня спасти?

Не надо слов – надоедают
Слова пустые о любви!
Они как бабочки порхают,
Не опускаясь до земли…

Ты знаешь же, что я как кошка
Ищу добра и теплоты!
Я супер-девушка с обложки!
Я королева красоты!

Я так хочу, чтоб ты все понял!
Но разучилась говорить…
Сожми сильней мои ладони…
И просто молча будем жить!