Принцесса. Посвящение Настене

Сердце Отданное Тебе
Нежность дыхания меня возбуждает
Рук красота будто облака взмах
Сердце ликует и снова страдает
Вновь я тону в твоих чистых глазах

Что мне полеты и жизни паденья
Я не ценю в этом мире ничто
Губы мои в твоих ищут спасенье
Нет, не любил тебя так уж никто


Я разорву свое сердце руками
Мелким осколком станет оно
Даже в таком ужасном страданьи
Любит тебя, безмерно оно

Нет ничего выше этой любови
Солнце и то холоднее ее
Я отдаю свою жизнь за Икону
Настя, Настена имя ее