Июль очень давнее стихотворение

Открытая Рана
Солнце в небесах, радуется лето
А в моих мозгах спрятались скелеты
Ты так далеко, мне покоя нету
Вместо твоих губ целую сигарету
Чувствую душа скоро оборвется
Тонкою струной, и кольцом свернется
Ничего теперь мне не остается
Только наблюдать как июль смеется
И ликует жизнь, красками играя
Только без тебя для меня нет рая
Без тебя не в центре, без тебя я с краю
Ничего не жду и не выбираю
Яркие огни в небе показались
Смотрят на меня, глаз моих касаясь
Но и те помочь сразу отказались
На грядущий дождь, хитрые, сослались
Ближе подхожу я к родному дому
Ближе подхожу к обрыву я крутому
Может, все решить можно по-простому?
К смыслу я иду полностью пустому
Пусть играет жизнь, пусть смеется лето
Пусть ты далеко, мерно дышишь где-то
А в моих в руках тлеет сигарета
Я переживу, не смертельно это