Пачка дьявольских сигарет

Выключая Свет
Пачка дьявольских сигарет.Закурю.Дым оставит след,на губах иссохших моих,и на пальцах красивых твоих.Тишина.Ветер тихо треплет виски.Я стою на крыше одна,сердце сжато тобою в тиски.Пачка дьявольских сигарет-мой последний к тебе билет,Расстоянье в 2 дня,смотри-как красиво ложится дым.Тишина.Только звуки машин.Закурю сигарету одна.Ты же тоже возьми,затянись,посиди где-то там у окна.Докурив не забудь потушить,поцелуем слетевшим с виска.Как же трудно тебя любить,как же жаль,что ты так далека.