Любовь

Александр Андерсон
Ночная комната. И свет луны уставшей.
Стакан дождя...заел звездой упавшей.
Табачный дым рисует в небе силуэт,
Который говорит, что рядом тебя нет.

Минута за минутой, а там и день за днём...
Кручу назад я стрелку, горят часы огнём.
Но время шепчет: лучше,наверное, вперёд,-
Бросая меня в омут и, отдаляя брод.

Вцепившись в неба край, затем по облакам,
По крышам небоскрёбов, по быстрым поездам,
Добраться б до рассвета к тебе, моя Любовь,
Уст мёдом насладиться в объятьях, вновь и вновь...

Но время меня держит и крутит омут свой.
И слушает луна с терпением мой вой.
И фразы в километры...И в провода признанья...
Теряются в пути...Доходит лишь молчанье.

Ты далеко...но рядом...В душе и в сердце ты,
Я чувствую тебя, когда вокруг цветы!
И, чтобы сократить разлуки грустной срок,
Безудержно любя, вставляю время между строк.

Минута за минутой, а там и день за днём...
Кручу вперёд я стрелку, бегут часы ручьём.
Дрожит от страха время, нет для Любви преград!
С тобой мы будем вместе и этому я рад!!!

( С любимыми не расставайтесь...)