Мой удел - не влюбленной...

Лариса Чен
Мой удел - не влюбленной. Заложницы. Пленной.
Пусть банально, но все же… Меня ты прости.
Ты живешь на другом повороте Вселенной,
Оттого и не сходятся наши пути.

У тебя холода, у меня – солнце светит,
И купается луч в темно-карих глазах.
Мне опять дал кондуктор счастливый билетик,
Недействителен он на других полюсах…

Если можешь, забудь. Это было известно –
Наше «мы» ограничится словом «друзья».
Посвяти мне, пожалуйста, новую песню.
Или строчку хотя бы, коль песню нельзя…