Фиолетовый Чузя

Веня Дыркин
В конопле сидел Чузя
В конопле сидел Чузя
В конопле сидел Чузя
Он был фиолетовый
Он сидел на одной травке
Он сидел на одной травке
Доставал из носа козявки
И с мух прикалывался
А у Чузи была жаба
А у Чузи была жаба
У ней крышу сорвало
И она Чузю прихавала
А Чузя на измену как выпал
Гля думает прицепило
Вообще такое гониво
Про Оттяг (Романс про оттяг)
В котором году похоронил оттяг...
Кто мой враг?
Кто повесил мой торч
На первом столбе,
Точь-в-точь.
Как разорванный флаг
Побежденных столиц.
Неподобранный фрак
Несвежесть белья.
За небритостью лиц
То ли ты, то ли я
Как белая муха,
Запрещающая росу.
Как волосатый паук,
Стреляющий вверх
Как лысый регулировщик
Над озером Титикака...
Что ты забыл в этом сейфе,
Кроме отпечатков пальцев?