Зачем уселась ты за руль?

Бесстыжая Принцесса
Гламуркам на дорогах (нецензурная лексика- иначе никак!Сил нет!)

Cтоит на светофоре милый «Пыжик» ,
В нём барышня с клеймом на лбу «Гламур» -
Типичный синеглазый блондо-рыжик.
Ну, кто за руль, бля.ь, садит этих дур!?!

Мигаю и сигналю – бесполезно,
И стрелка, и зелёный – всё прошло,
Объеду слева и в окно любезно,
И нежно так скажу, чтобы дошло:

«Ты, сука, бля.ь, какого х.я села
За руль с правами-карточкой за кэш?
Накрасилась, с подругой попи.дела
По телефону про Фен-шуй и «Smash»!

А ехать будет кто, бля.ь? Дядя Вася?
Так ты тогда водителя найми,
Витрину чтоб никто те не расквасил
За пробки на дорогах. Ты пойми:

Обвешать по периметру машину
Игрушками и буквочками «У» -
Не значит, что водить можно паршиво
Иль вовсе не водить. Я не пойму,

Какого хрена Правила писали,
Вождение, экзамены в ГАИ,
Коль вы их даже, суки, не читали –
Сосали на машины лишь х.и!

А город весь стоит, аварий куча –
Вы учитесь водить, глядя в окно,
Пантуясь, чья машина теперь круче –
Так их и разбиваете в говно!

А жертвы ДТП, аварий сводки?
Страховки, протоколы и суды?
Всё оттого, что глупые красотки
Хотят за руль, не чувствуя беды!

Мой вам совет: учитесь для себя же!
Зубрите, практикуйтесь без конца,
Пока рука уверенно не ляжет
На руль, чтоб не испортить вам лица.

Тогда пантуйтесь техникой вожденья,
Гламурной рокировкой, мастерством.
Машиной пантоваться – заблужденье,
Не надо путать трассу с баловством!