Нереальная любовь

Стихофреник
Как-то я влюбился на досуге,
Встретил в аське женский идеал.
Мы души не чаяли друг в друге,
На e-mail стихи ей посылал.
Так вдвоем мы проводили ночи,
Разделял нас лишь стекла экран.
Я долбил по клаве, что есть мОчи,
И вот так попал в любви капкан!
Её звали, как ни странно, Ася,
Я её всем телом возжелал,
И она мне виртуально отдалася -
В дикой страсти аватар дрожал.
Позабыл совсем про безопасность,
Антивирусник не стал включать.
По экрану понеслась неясность -
Виндовоз, как рыба, стал молчать.
Так поймал я трипер виртуальный -
На пустой экран с тоской гляжу.
Мне любви достаточно реальной,
Больше в эту Асю не вхожу:-/