Лирическое

Леонид Ветштейн
*************************************ИЗ РАННЕЙ ЛИРИКИ


 У всех друзей роман или история.
 Не сходит радость с каждого лица.
 Но где ж она,та девушка,которая
 Со мною в жизни будет до конца?
 Ей столько места в сердце уготовано,
 Душа ей песни тихие поёт.
 Но я ещё совсем не знаю,кто она,
 Не ведаю и где она живёт.
 Но знаю я,что если и не около,
 Пусть до неё пространства и пути,
 Она меня,родная,светлоокая,
 Решила обязательно найти.
 В своих мечтах я далеко завлёк её
 И сделал чуть какой-то неземной,
 А может быть она неподалёку и
 Проходит где-то рядышком со мной.
 Но даже если та тропа заросшая,
 Которой к встрече с нею мы идём,
 То всё же верит пусть моя хорошая,
 Что всё равно друг друга мы найдём.