Стихо-отчёт о концерте

Радость Натали
       Алексею Крупнову*, Виктору Гулидову**, Рашиду Талышинскому***, Сергею Крымскому****,


Алексею Крупнову*


Пой, пожалуйста, пой!
Пусть песня льётся из уст,
Как будто зал этот пуст,
И только любовь с тобой.

Пускай сомненья уйдут!
Подставит Удача крыло,
Поможет забыть о былом.
В душе воцарится уют.


Виктору Гулидову**, Рашиду Талышинскому***

**
Оператор - летописец
Наших судеб, наших мыслей.
Он на бис покажет снова
Нашу жизнь, былое действо,
И найдём тогда легко мы
Все ошибки и изъяны,
Неуверенность излечит
Самый юный дебютант.
***
Посмотри: на небе месяц
Опрокинул коромысло.
Для ковра вплетя в основу
Все мечты свои из детства,
Соловья приняв лесного,
Скрипку, лиру, фортепьяно,
Продолжает этот вечер
Виртуоз и музыкант.


       Сергею Крымскому****

Звучала музыка.
Всё пело.
И подпевал малыш Тимошка.
Он - самый главный в этом зале!
Вот подрастёт ещё немножко
И выйдёт он на сцену тоже,
Ведя себя непринуждённо.
Он был артистом до рожденья,
Танцуя с мамою Татьяной.
- Ах, папа, папа!
Как хорош ты,
Когда поёшь про нашу маму!
Я подрасту и встану рядом,
Мой голос будет без изъяна.
Ведь я в тебя - лицом, талантом!
И тоже буду дипломантом,
Всех конкурсов лауреатом,
Осыплю маму
Розами и златом.
С тобой стопарик, папа, тяпнем
Простого вкусного кефира
И шоколадкою закусим,
И белым сладеньким зефиром.
И верь мне, папа,
Я сумею с тобою вровень встать.
Ты веришь?..

Тимошка!
Ты приносишь счастье!
Ничем то счастье не измеришь!
Оно как солнышко всех греет,
Играет радугою в небе
И ароматным вкусным хлебом
Пленяет.
А всего милее
Твоя улыбка и ручонки,
Обнявшие за шею маму.
Расти, малыш,
И будь счастливым
На свете самым,
Самым,
Самым!

(с) Наталья Исаева
03-14.05.2008



*Поздравляю Алексея Крупнова с дебютом и с премьерой песни в "Гнезде Глухаря", состоявшимися 3 мая 2008 в Малом зале! Пусть у него всё сложится в этой жизни удачно!
** Виктор Гулидов - оператор, наш любимый Летописец, автор видео-отчётов многих концертов авторской песни и шансона. Видео можно посмотреть тут: http://video.mail.ru/mail/victorgulidov/
*** Рашид Талышинский - писатель, музыкант, аранжировщик, певец.
**** Сергей Крымский - поэт, писатель, шансонье, киноартист, врач, лауреат конкурсов (ссылка на его авторскую страничку с портретом его сына Тимофея: http://www.stihi.ru/author.html?krimskiysergey