***

Светлана Москвитина
И снова сердце вдребезги разбилось…
И снова я иду по улице одна
В душе как будто что-то надломилось…
И расплатилась я уже сполна…

Я отдала последнее за счастье…
Я отдала все, что имела…до конца
Но впереди ждало ненастье…
Моя лишь порция свинца…

17.05.08