Ненужные мысли под утро...

Галенит
Так хочется их дальше отогнать,
Или послать вообще к чертям собачьим.
А просто жить,любить,существовать,
И не искать ошибок во вчерашнем...

К чему жалеть о том,что не сбылось
Или сбылось не в нужном направленье,
О том,что помешал когда-то дождь,
А те часы нуждались в исправленьи...

И что неделю был закрыт аэропорт,
На поезд тот вдруг кончились билеты.
Ведь все прошло.И дальше все пройдет.
Сейчас весна.А завтра будет лето...