Самые новые стихи

Александр Щерба
Александр Щерба

Самые новые стихи:

...О, Ночь!
...О, Ночь!
...Цветы со слепа
Сталкивались лбами...
Потом сплетались
Нежными руками!..
...Потом сплетались
Нежными устами...
...О,Ночь!
О,Ночь!...
.............
...Наступает Вечер,
Потом наступает Ночь...
Луна встает,как
Солдат с кровати...
И древний старик
Говорит девственнице:
       - Можно войти?..
...............
...Спугнув с деревьев
Птиц,
Не видя рук,..
И лиц...
...Уходит смерть домой...
Рассвет встречает
И
Великий Хор земной,
Великий Хор Земли...