***

Королева Мыльных
Я помню о тебе всегда,
С утра и вечером и ночью
Мне кажется, ты ждешь меня
И помириться тоже хочешь
Я вспоминаю все слова
Что были сказаны напрасно
Была конечно не права
Но осознала все не сразу
Я о тебе забыть пыталась
Искала новых встреч напрасно
Но очень скоро оказалось,
Что лишь со мною ты был счастлив
Решил ты бой вести с судьбою
Решил бороться за любовь
Но не бывает все так просто
Где есть предательство и ложь