Весеннее грустное

Людмила Снежень
Весеннее грустное

Я так любила эти вечера,
Когда цветы, вино, etc.
Но только вот –
шампанское, бокал:
На сцене –
одиночества вокал.

Какое нынче пьяное вино.
Я не пила его давным-давно.
И всё забыла.
Помню вечера,
Где ты, цветы, вино, etc.

Вино…
Вина…
Невинна…
Но – одна.
Бокал воспоминаний
и весна.