Её Величество, Любовь

Александр Борисович Боев
Поверь, всё это уже было:
Садилось солнце и всходило,
Рыдало небо в декабре,
Вещали старцы о добре,
Грозили катастрофой Миру
И шли в небытие кумиры,
Пылали книги на кострах,
В сердца людей селился страх,
Без повода вскипали страсти...
Случались разные напасти
На нашей маленькой планете...
Молюсь, чтоб в мире жили дети!
Молюсь, чтоб к нам вернулась вновь  -
Её Величество, Любовь!!!