Порочна!

Таис Весенняя
Ты смотришь на меня в упор… /лениво/
Противно взглядом раздевая …/Хороша/…
Ведешь рукой по шее вниз …
……………………………………Брезгливо
Одернув руку от нательного креста…

Не ощущаю ничего… иглой под ногти…
За вожжи – волосы… залом /до хруста/ рук…
В позицию /молчать/…до ран сдирая локти…
Рывком на спину… зверский рык…разлук…

В остервененьи рвешь ...на сотни флагов
/Взбешен отсутствием стенания, мольбы/
Возводишь силу пыток в степень «fuck off”…
Другая б взвыла… я ж не чувствую… НУ! ЖГИ!

Мне всё равно… клеймо – тавро - бессрочно…
Привыкшая к пощечинам душа
Не ощутит шипения : «ПОРОЧНА!»
Она в любви к тебе закалена…