полоской светлой в небе...

Владислав Ярмолкович-Клим
Безликий силуэт полоской светлой в небе,
Под ним толпа бесформенная облаков,
И желтый круг блином в их чреве,
Отставший от планет парада из чужих миров...

Уносит самолет тела землян на расстояние,
В пространство "верх" и "низ" от пункта "А" до "Б",
Помножив радость встреч на время расставания,
Крылами свысока маша оставленной Земле.


2008.05.17

JWM-Klim