Заросший сад

Лурин
Чёрная смородина
брошена, забыта.
Слово "Моя Родина"
Для неё избито.
Никому не нужно
урожая сладкого,
заросла старушка,
скрыта тенью гадкого.
Яблоня-соседка
каждый год надеется
накормить кого-то -
зря она старается.
Сад плодоносящий
некому удобрить,
крапивой весь заросший -
ему осталось сохнуть.
Сорняки колючие
борятся за Солнышко.
Близко неминучее,
негде сеять зёрнышко...