Так и жизнь пройдет без тебя

Анна Лисакова
Вот и день прошел без тебя
Безнадежный, нелепый, скучный.
Как же буду я жить, любя,
Среди глаз пустых равнодушных.

Вот и год прошёл без тебя,
В четырех стенах измотавшись.
Я его проводила, скорбя
О несбыточном счастье вчерашнем

Так и жизнь пройдет без тебя
И увянет как лист осенний.
Что останется от меня?
Мои песни и стихотворения...

Вот и день прошёл без тебя...
Вот и год прошёл без тебя...
Вот и жизнь прошла без тебя...