Звёздочка

Ольга Степина
Распустилось солнце,землю осветив,
И погасли звёзды...
Словно конь ретив,остаётся звёздочка,
В небе навсегда.

Утром светит рано,
Летом и зимой.
Это звезда Лана,
Это талисман мой.


1991 год