Молитва

Овчинников Сергей Владимирович 1
Пусть лёд вселенский в сердце не войдёт,
Раб на колени, сам, не упадёт.
На повороте судеб и миров
Пусть у любви не будет докторов.

Когда навяжут силы торжество,
Пусть разума враги не победят.
Не расцветёт огнём невежество,
Безумствуя на шумных площадях.

Пусть клинья розни Землю не распнут,
В клубок змеиный, недоверье свив,
Пусть никогда куском не попрекнут,
Голодного, приняв и возлюбив…

Пусть день прекрасней будет ото дня
И со стыда не бегают глаза,
Пусть счастья миг не обойдёт меня…
Прости мне, если, что не так сказал?
87 г.