Прощание

Галина Дорогая
Мы с тобою сто раз прощались,
Избегая пронзительных фраз,
Мы друг другу в неверности клялись,
Мы искали любви на заказ.

Мы искали причины быть вместе,
Хоть бы пару часов любить,
Мы немели, забыв, что нежность
Можно в слово преобразить.

Мы глазами огни метали,
В них сгорала дотла душа,
Мы друг другу в объятья бросались,
Как бросаются люди с моста.

И наутро мы вновь прощались,
Не пытаясь вернуть назад
Наше хрупкое в прошлом счастье.
Эта встреча – в последний раз…