Спасибо

Мурьк
Спасибо тебе, родной,
За то, что всегда был рядом,
Что был за меня горой,
Поддерживал словом, взглядом.
За то, что слезинки стирал,
Заботливой, сильной рукой,
За то, что меня понимал,
Спасибо тебе дорогой.
За то, что со мной прошел
Все 9 ужасных кругов,
За то, что еще жива
Сумасшедшая наша любовь.