Любовь в безлунной глубине... 2770р

Серёжа Серый
Розовая Звёздочка. Леди Шарлотт

Любовь в безлунной глубине,
Прелестной звёздочкой горела.
Она цвела и розовела,
Луч счастья, посылая мне.

Я в нём купался в тишине,
Слагая новые сонеты.
Они однажды будут спеты...
И станут счастливы вполне -

Даря Любовь и Вдохновенье!
Души Прекрасное горенье
И Нежность в ласковой волне...

Искрилась звёздочка в вине...
В её глазах Любовь плескалась,
Рождая Розовую Радость...

кс 11 (2770) (15.05.08)