Конечно нет!

Елена Саутина
Конечно…нет!
Вот мой тебе ответ.
Ты думал, что всё будет просто?
А оказалось всё ничтожно…
Все наши встречи и мечты,
Ну, почему не понимаешь ты,
Что ничего не будет между нами,
Хоть заклинай словами.
Я всё равно тебя забуду
И плакать я не буду!
О том, что всё потеряно давно
И не вернуть уж ничего.
02.08.07