Прощаю!. -. КОИ

Александр Де Львович
Прощаю! Но душа моя,
Всегда стремится к Вам.
О! Как поэт, Вы дорога,
И верю в чистоту, слезам.
Мне с Вами, что в туннеле свет,
С закрытыми дверьми.
Стремлюсь всегда, во всем, вослед,
Идти,
       И петь,
       .......Поверь!