Обман

Катерина Николь
Обещал ей много счастья,
Даже замуж звал,
Говорил, что ждешь ее согласья,
А сам ей просто врал.

Ей ты расписывал красоты
Всей вашей общей жизни...
Она ж упала с высоты
Своей мечты и мысли.

И поняла вдруг дEвица,
Что ей бы вот напиться,
Ведь там, где мягко стелется,
Не так уж мягко спится...