Не склонен о былом переживать

Андрей Оболончик
Не склонен о былом переживать,
ведь не вернуть нам прошлого обратно.
Увы, о многом стыдно рассказать...
Но, чёрт возьми!, как вспоминать приятно!..
:)

Вдохновитель - Леонид Глинский