Ночные грёзы

Ольга Степина
Тишина,свет не горит,
Дом, а дно окно не спит.
Маячком во всех домах,
Он не виден во дворах.

А в окне лежит тоска,
А в окне печаль видна.
Там не спит мой человек,
Весь в мечтах,виденьях.

Ночь заставит пережить
Все моменты жизни бывшей.
И увидеть вновь и вновь,
Твои глаза,твой облик,плоть.

Пережить всю гамму чувств
В бесконечность...
И никуда мне не сбежать от снов,
Даже в саму вечность.


1994 год