Когда нисходит благодать

Людмила Свирская
Когда нисходит благодать
На замороченную душу,
Ей больше некуда взлетать
И рваться незачем наружу.

О счастье - миг побыть одной
В четверг дождливый утром рано!
Была скрипичною струной
Я в прошлой жизни,как ни странно.

Я неудачлива порой,
Но теплю тон в себе звучащий,
Чтоб поднебесною игрой
Мне в жизни наслаждаться чаще.