Девять кругов Ада Глава третья День расплаты

Алистер Фауст Де Калиго
Человек предал все, что жизнь даёт
Убивает себя, судьбы других крадёт,
Ад наступит на священной земле
Апокалипсис готовит воинов во мгле.
Тьма наступит на каждом шагу
Такого желают все своему врагу,
Реки крови всех покроют тьмой
Костей прогнивших скроют гной,
Чернота останется внутри огня
Сковывая разум, свободы, меня!
Войну против природы человек воздвиг
Природный катаклизм на себя надвиг.
Ты смерти хотел? Получи сполна!
Острых лезвий нахлынет волна.
Человек придумал законы повсюду, везде!
Которых не выполнял никогда и нигде.
За законы против природы и бога
Человека расплата смертью дорога!!!
14.01.07.