Каштаны

Вера Аношина
Меня восхищают каштаны
Торжественностью, красотой.
Цветы украшают бульвары
И рвутся в высь каждой весной.

Средь листьев их, аэродромов,
Ракет белоснежных отряд
В полёт собирается словно
И ждёт лишь команды «На старт!»

Но то ли земли притяженье
Отряду взлететь не даёт,
А может быть…
Глаз восхищенье?
Весной их так любит народ!

17.05.08.