Я все сказала

Каролина Симонова
Не бывает любви без смерти,
Или мы умрем, иль она,
Я любила уже, поверьте,
И познала тоску сполна.
Я стремилась к земным вершинам,
А теперь в небеса стремлюсь,
Покорялась земным стихиям,
А кому я теперь покорюсь?
Той Звезде, что меня сжигала,
Уносила за ветром вдаль,
А потом в темноте оставляла,
Где мной правила дева-печаль?
Я устала бороться отчаянно,
И за что, за мираж далекий?
Я когда то разбила нечаянно,
Пустоты приговор жестокий.
«Я любила!» - слова растаяли,
Стала сильной, начну сначала,
Вы мне выбора не оставили,
Мои звезды, я все сказала.