Скачут буквы, скачут строчки

Маринэлла
Скачут буквы, скачут строчки.
Это именно для вас !
На потрепанном листочке
Объявленье «Муж на час».
Мне на час, конечно мало,
Мне б в рассрочку навсегда
Ну , а вдруг кого попало
Мне подсунут, что тогда?
Как назад я сдам беднягу?
Так я фирму разорю.
Лучше я эту бумагу
На кусочки разорву.