Не смерть

Семён Борисович
Уходишь ты на миг
И в пустоте неловкий крик
Возник внезапно, повернулся и охрип.
Секунду, миг назад не знал, теперь готов пойти на всё
Затем чтоб потерять и снова обрести свободу
Не знаю нужно ли вам это созиданье
И где признанье? Его нет. И не появится сейчас, тогда..
Ты не узнаешь меня скоро и я не намекну на то,
Что может быть произойдёт внезапно с нами.
В неведеньи есть сладкий вкус и запах..
Быть может не прочувствовал, не понял?
И в чём тут смысл, нужен ли он здесь?
Пожалуй в смерти больше смысла, а может ошибаюсь...
Мы слишком маленькие чтоб разобрать, чтоб расмотреть её.
Мы видим только часть, один лишь край,
И нам не суждено добраться до другого.
А жизнь опять петлю набрасывает на голову твою,
Не смерть, а жизнь.