В церкви венчанье

Маринэлла
В церкви венчанье.
Красивый обряд.
Жених и невеста
Пред Богом стоят.
Судьба их связала
Не просто кольцом,
Священными узами,
Брачным венцом.
Теперь она в нем,
А он в ней навсегда,
Сказали ведь в храме
Свое слово « Да».
Познанье друг друга
Лишь в браке возможно.
Быть верным друг другу
Влюбленным не сложно.
Создавшим свой брак
С благословленьем
И церкви признанье,
Мое поклоненье.