Помолчим минутку...

Алёна Тим
Мы были там, где райские цвели...
Где ты мое лицо умыл святой водой...
И у молял, чтоб я жила... жила тобой...

И мир был соткан из любовных ласк...
Из шороха атласных простыней...
Когда слетали уродливые маски...
И полыхал огонь живых свечей...

И замирали звезды за окном...
В отсутствии печальных занавесок...
И ты всегда молчал, молчал о чем-то...
И был то нежен, то жестоко резок...

Ты был любим, знай это...
И молчи теперь об этом...
Даже когда не замирают звезды...
Ведь занавески, знаю, ты теперь повесил...

Когда мое письмо твой электронный ящик навестит...
Молчи о том, как много было от мечты...
В ночах, что безвозвратно дарили мы другу другу...

И этой ночью, ты немножко помолчи...
О той любви, чуть-чуть, всего минутку...